Ningún producto
Nuevo
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Fecha de disponibilidad:
Juego de cuchillos orientales óptimamente afilados con mango antideslizante para garantizar su seguridad. Acabados cuidados hasta el mínimo detalle, como el sello incorporado en el talón de cada cuchillo.
La mezcla óptima de carbono, ferrita, cromo y otros elementos, que, combinados durante años, han generado una aleación óptima para el corte. Son flexibles y resistentes a la corrosión manteniendo una gran dureza.
COMPOSICIÓN:
Santoku
Con su anchura de filo adquiere parte de las virtudes de una macheta.
Su principal utilización es el troceo o fileteo de grosor (pescados, carne, verdura, etc.)
Sashimi
El uso de este cuchillo es cortar fino carne, pescado y verduras, es un eficiente picador-fileteador. De hoja cuadrada y un filo a la derecha de ésta que hace cortes perfectamente limpios y rectos.
Nakiri 6"
Su filo recuerda a la hacheta de medialuna. La forma de su hoja nos permite ejercer el juego de muñeca de balanceo para un picado perfecto.
Nakiri 5"
Se trata de un cuchillo de uso casero cotidiano para múltiples funciones, de menor tamaño que el cuhcillo Nakiri 6". Este estilo de hoja permite hacer cortes en rodajas finas.
No hay comentarios de clientes por ahora.