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La bomba de vacío permite mantener el vino en perfectas condiciones y durante un periodo de tiempo más prolongado. El vacío se aplica de tal forma que permite reducir la oxidación sin extraer lo aromas del vino.
El oxígeno acelera la oxidación del vino de las botellas, lo que deteriora su calidad en pocas horas. La bomba de vacío Vin permite extraer el oxígeno de la botella y procede a sellarla con el tapón, alargando así la vida de las botellas de vino abiertas.
Modo de empleo:
1. Coloque el tapón firmemente en la botella. A continuación coloque la bomba sobre el tapón. Con una mano sujete la botella, mientras que con la otra aprieta la palanca varias veces hasta sacar el aire de la botella.
2. Después de hacer palanca varias veces, notará que cada vez es más difícil apretar. Eso quiere decir que la botella está consiguiendo un vacío completo
3. Para deshacer el vacío, presione la parte central del tapón hacia un lado. Oirá un silbido. Al momento el airevuelve a rellenar la botella. Ahora puede quitar el tapón.
No utilizar en caso de vinos gaseosos como el champán.
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