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Calidad profesional en tu cocina, conseguirás el mejor resultado para corte y rallado. La línea de ralladores Kirie Grater combina el diseño con la durabilidad y la comodidad.
El rallador fino es ideal para rallar queso duro y semiduro, cítricos (ralla su cáscara sin despegar la amarga médula de la fruta), así como especias duras como la canela, el jengibre, la nuez moscada o el clavo.
El rallador grueso es perfecto para rallar quesos semiduros, frutas como la manzana y todo tipo de verduras, destacando la zanahoria. Sin olvidarnos de otros alimentos como el chocolate.
El rallador doble es perfecto para hacer tiras de un tamaño medio y para rallar alimentos que requieran más textura, como calabacines, queso curado, repollo... Su bidereccionalidad le permite hacer movimientos de vaivén.
Características
Mantenimiento
Para un estado óptimo del rallador, lavar con agua tibia y jabón imediatamente después de su uso, si quedan restos de alimentos, un pequeño cepillo nos ayudará a eliminarlos. Secar con un paño limpio y guardar.
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